I am back

Duluuuu... waktu masih pertama kali dateng ke Jakarta, dan proses ngelamar kerja, iseng-iseng beli domain wibisono.us ini. Enggak ada isinya apa-apa sih, cuman buat keren-kerenan Blum 3 keren juga kan, kalau ngelamar kerja pake email yang domainnya gak umum Biggrin

Tapi akhirnya karena enggak dipake, plus sibuk juga, domain dan hosting enggak diperpanjang lagi. Beberapa minggu lalu, iseng-iseng ngecek domain ini ternyata available untuk dibeli, ya udah beli aja, sekalian nyobain digitalocean buat servernya. Sempet bermasalah dengan domain name, akhirnya 2 hari yang lalu website ini live juga Dance 4

Pake theme gratisan, yang penting responsive biar gampang dibaca mobile. Mudah-mudahan banyak yang akses, hahahaha

Note : yang mau nyobain digital ocean bisa klik link ini, lumayan dapat gratis $ 10. Bisa buat pake server termurahnya 2 bulan Biggrin